Свобода

Есть право быть собой самим,
От плача первого, с рождения.
Мы этим правом - дорожим,
И не желаем искажения.

Выходим с этим правом в свет,
Всегда, в любое время года.
Где надо скажем "да" и "нет",
У права имя есть - Свобода!


Рецензии