Все обещает нам весну

Все обещает нам весну,
И солнце и звезда над домом.
Свет задевает за струну
И носятся фотоны штормом.

Наверно, этого ждала,
И ревматизм проходит разом
И счастья тонкая игла
Сквозь тело пролетает вальсом.

Немного надо подождать,
На веточках проснутся почки,
Но надо этого желать,
Чтобы весны настали ночки

И в голове солнцеворот
Немного разум в помраченье
Тот, кто весну безумно ждет
Увидит музы пробужденье.
                16.02.2022


Рецензии