Он и ведьма

Он и ведьма

Влюблённую женщину феей считают,
Живущий на этой грешной земле,
И ведьмой – если крылья обломают,
По миру летающей на метле.

Ради Любимого она б пошла на плаху,
А Он предавал её тысячу раз.
И вот по воле Бога иль Аллаха
Красивая ведьма из слёз родилась.

Она входила обнажённой в воду,
И больше не боялась адского огня,
Не продавала душу кому – то в угоду,
Хотя мужчинами была окружена.

Теперь она желала править балом,
Красавиц много – но она не «все»,
Сведёт с ума любого в платье алом,
Пройдясь босиком по прозрачной росе..

Сварила ведьма «отворот» в полнолунье,
И выпить ему на рассвете дала,
Не стала привораживать его колдунья,
Послала на фиг, и из жизни своей прогнала.


(«Сказки для взрослых». Фото – Готика, я её обожаю)


Рецензии