Красотка - песня

1 куплет

Красотка с карими глазами
Сегодня мне приснилась ночью.
Но горько плакала слезами,
Что разрывала платье в клочья.

Красотка, девушка из бара.
Глянь, кудри локонами вьются.
Пусть на плечах её гитара,
Вновь песни грустные поются.

Припев

Ночная женщина, как ты красива,
Приснится же такое иногда.
Поверь, со мною будешь ты счастливой,
Любовь мы пронесем через года

2 куплет

Красотка, милая девчонка,
Жаль, что одежда не по моде.
Тебе хорошего мальчонку,
Петь вместе песни в переходе.

Красотка, может улыбнешься,
О, как идёт тебе улыбка.
Ты быстро своего добьёшься,
Если не сделаешь ошибку.

Припев

Ночная женщина, как ты красива,
Приснится же такое иногда.
Поверь со мною будешь ты счастливой,
Любовь мы пронесём через года.




        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 18.02.2022 г.


Рецензии
Здравствуйте, Марина.
Спасибо. Песня удалась.

Светлана Климашова Дерягина   19.02.2022 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Светлана

Марина Мальцева 6   19.02.2022 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.