Любви не следует стыдиться

Любви не следует стыдиться,
Поскольку в ней дурного нет,
С какой в Душе сумел родиться,
Чтобы стихи творить,Поэт,

Дарить их не переставая,
Любви единственной служа,
Напомнив людям,что живая
Поэта грешная Душа!

Любви не следует стыдиться,
Когда слезой течёт из глаз,
Хозяин чей порой смутится,
Над кем Любви сильнее власть,

Кто быть рабом её согласный,
Кого остёр стиха клинок,
Какой сплетая с розой красной,
Бросает под ноги венок!


Рецензии