Судьба

СУДЬБА
О, судьба, ты моя. Отпусти стремена.
Не сверну я назад. Успокойся. 
Золотое сиянье в душе у меня.
Я отважная стала, не бойся.
Испила я всю горечь душевных утрат.
Не имею в себе я лукавства.
Время шло, год за годом, менялся наряд.
С прошлым жить? Или в новом остаться?

Боль меня заковала холодной тоской.
Даже солнце дышало так скудно.
Но, любовь, дала сил, чтоб остаться собой.
Хотя это давалось ей трудно.
Красотой наполняется новая жизнь.
Мне поверить в себя? Я не знаю.
Меня держит любимый в крепких руках.
Я гордыню свою, усмиряю.

Снова грянули струны, запели смычки.
Когда любишь, такое бывает.
Мне не надо сокровищ, мне хватит своих.
Когда ждешь, то и туз выпадает.


Рецензии
Спасибо за позитив и яркость строк, Раиса!
Из них я узнал о Вас так много!))...
Немеркнущего света Вашей душе!
Будьте счастливы!

Вадим Гужев   22.02.2022 23:15     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!

Раиса Северная   26.02.2022 15:22   Заявить о нарушении