Любовный треугольник

Я предатель, но быть преданным я боюсь.
Всё потому, что я лицемер и трус.
Играю в игру в которой обожгусь
Может это сон и вскоре я проснусь?

К сожалению , это вовсе не так
Жизнь превратилась в сплошной кавардак
Как бы взять и всё изменить
И в тот самый момент правильно поступить.

Не податься мне минутной слабости
Сказать своё твёрдое нет
Не делать первый шаг к близости
И жить в любви ещё много лет.

Но игра зашла слишком далеко
В этой игре мне уже не легко
Хочу быть честным и любимым для них
По факту страдание и злость у всех троих.


Рецензии