Камила, ты лучшая!

Осталась ли на свете справедливость,
А может хватит нам терпеть
Ведь даже в спорте умудрились
В лицо нахаркав, растереть!

Девчушка, милое созданье
Без детства, - сразу на войну
Чтоб олимпийское катанье
Её прославили страну!

Но камарилье комитета
Давно уже оплачен счёт,
Как из наперстка с пиететом
Пробирку снова достаёт!

А дальше по привычной схеме,
Неправда, но зато смердит
А интернетовское племя
От удовольствия визжит!

Вот так во всём мы уступаем
По лени, или простоте
Себя совсем не уважаем
В офшорной прячась суете!

Девчушку окружить заботой,
Сняв трубку просто позвонить?
На это ведь не надо квоты,
А клятва есть народ любить!

Пример для всех- стальная воля
И образ жизни и любви,
Она достойна лучшей доли
Наказ не мой, а всей
Страны!

По некоторым сведениям Президент подбодрил Камилу
Фетисов,молодец, встретил


Рецензии
Спасибо за суперское посвящение Камилле.Она, на самом деле, достойна этого. Спасибо за Ваше неравнодушное сердце. Новых интересных творческих находок, Саша.
.

Нурия Сафаргалиева   17.11.2022 01:39     Заявить о нарушении
Нету с нами Саши...

Шипилов Никита   26.12.2022 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.