Наша встреча

И вот, и вот
Ликует мир, поёт!

И вот, и вот
Навстречу он идёт!

И вот, и вот
Любовь ко мне плывёт!

И вот, и вот
Стремится вдаль, в полёт!

И вот, и вот
Взмывает самолёт!

И вот, и вот
Луна мне свет свой льёт!

И вот, и вот
Ударам сердца счёт…

                __Б.М.В.__

 


Рецензии