Два осколка

***

Без слов , отдам я ключ тебе в прихожей
Молча уйду , закрыв тихонько дверь,
Ни в дождь , ни в холод и ни в день погожий
Сюда , я больше не вернусь теперь.

Куда пойти , к кому мне обратиться?
Кому всю боль , душевную излить?
Теперь , я будто - раненная птица
Ну а в душе - оборванная нить

Мы с тобою жили , но без толка
Между нами , не было тепла ,
Ты и я , как будто два осколка
В дребезги , разбитого стекла.

Ушёл молча , на душе тревога
Разошлись с тобой , на склоне лет ,
Сомной счастья , видела не много
Да и я , теплом не был согрет.

В жизни этой , снова затерялся
И устал , от этой суеты ,
Никогда , в любви тебе не клялся
И кумиром , не была мне ты !

17.02.22г.


Рецензии