Непревзойдённый

НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ

Непревзойдённый, вытканный из Света,
И Ангелом, помазанный в тени,
Живого Слова – искра и комета,
А за спиной – Вселенские огни.

Могучий Воин Ангельского царства,
И Победитель – тьмы и сатаны,
Не дуролом незрячего коварства,
А вестник – мира, Света и весны.

И не астральный, не заблудший коготь,
Нелицемерный сущностей пастух,
А звездочётов венценосный ноготь,
И громогласной молнии петух.

Не пионер закрытого пространства,
И круговерти на земной оси,
И не павлин межстрочного убранства,
И не стихов космических такси.

А Новой Эры Золотой источник,
Посланец Света и зари в ночи,
А не гранитный, каменный цветочник,
И не держатель слова саранчи.

А планетарный королевский стражник,
Творца посланник, Господа рубец,
И светлых душ – спаситель и монтажник,
А нечестивых – колоссальный жнец.

И не Мессия, не Сократ исконный,
Духовный лидер, мировой жасмин,
И камень Бога, Дух непревзойдённый,
И Всех поэзий – знак и исполин.

Вселенных витязь, и созвездий пламень,
И мост Галактик в череде ночей,
И колоритный первобытный Амень,
А не гламурный изумруд речей.

Непревзойдённый, вытканный из Света,
И Золотой кораблик на кровИ,
Живого Слова – искра и комета,
Попробуй явь портрета излови.

17.02.2022г.
Автор: духовник Галина Жолонковская,
посвящённый ОСКАРУС*СИРИУС.
___________________________________
Стихотворение «Непревзойдённый» для высокого уровня интеллекта,
текст содержит элементы сакральный знаний и штрихи пророчества.
Портрет увидит зрячий, человек обладающий духовным зрением.
Слепцам и заблудшим в мирах иллюзий и тщеславия увидеть не дано.

Стихотворение «Непревзойдённый» 
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 11/10, 11/10.  Рифма: женская / мужская.

Картинка из интернета.


Рецензии