Желания

Молитвы как письма к Богу
Желаньям проложат дорогу,
Но может быть в той канцелярии
Моё письмо потеряли,
Или поставили в очередь-
Ждать долго не очень-то
хочется.
Но если все тщетны старания,
И нет в небесах понимания,
То можно исполнить чужую мечту,
Не привлекая внимания.
На доброе дело отважиться,
И может кому-то покажется,
Что то,о чем просит-исполнилось,
И жизнь новым смыслом наполнилась,
Всё в лучшую сторону сдвинулось-
Я в очереди продвинулась.

16.02.2022.


Рецензии