Дочери

Я с тобою поделюся,
Ты послушай и пойми.
Нету в нашей жизни этой,
Дел главнее, чем любви.

Ты стремись свои поступки,
Совершать все по любви.
Да и это всё не шутки,
Я серьёзно, ты пойми.

Лишь с годами, наблюдая,
Ты узришь такой секрет.
А сей час поверь ты папе,
Обойдешь ты много бед.

Будни разные бывают,
Сей закон в душе держи.
Кто любовь в миру познает,
Тот и счастлив, ты пойми.

Так люби ты и не бойся,
Шаг за шагом в жизнь иди.
И уж сильно не тревожся.
Рядом Бог с тобой, в пути!


Рецензии