Ночная молитва

Коль Бог мне силы дал творить добро,
Пусть будет так, я всем дарю его.
Тем, кто нуждается, я дам своё тепло,
Я лишь прошу: «Господь, ты береги его!
И пусть неправедно он, может, жил,
Но он любил, как мог меня любил.»
Ещё я попрошу: «Храни детей!
На свете нет их ближе и родней.
Ты их от скверны и болезней береги,
Пусть в жизни будут счастливы они.
Господь, я внуков попрошу беречь,
Чтобы со злом поменьше было встреч,
Пошли здоровья им, и счастья, и Любви,
Их сохрани на жизненном пути!»
И попрошу тихонечко: «Прости!
Ты мне грехи мои земные отпусти…
Ведь я хотела счастья и тепла…
Господь! Убереги меня от зла!..»

      


Рецензии