Камиле Валиевой

***

фигуристка на льду, как богиня,
артистична, гибка и сильна,
четверные прыжки, как стихия,
знать девчушка для них создана,

оттолкнулась, "тулуп" над площадкой,
"Балеро" вызывает восторг,
балерина в фигурном катанье,
покорится ль Камиле восток?...

покорится, в России решили,
но случилась в Пекине беда,
с допинг пробой скандал запустили,
замерла от волненья страна…

эй, чиновники, вас бы заставить
на коньках взять прыжок четверной,
вам с девчонкою стыдно лукавить,
МОК не дружит совсем с головой…

не печалься, Камила, мы верим,
излучаешь ты радужный свет,
всей страной тебя, девочка, ценим,
ты – надежда грядущих побед!

РS
Лед Пекина растопила,
И сердца взяла в полон
Наша девочка Камила,
Фигуристки эталон!


Рецензии