Акула в бигудях

 
Акула плавала в теплых водах,
Смотрела на женщин с яхты в нарядах модных.
Завидовала,слюнями обливалась,
На яхту однажды пробраться пыталась.
Да не пустили её, испугались!
А сами катались, смеялись.
А может,-думала акула,-я плохо одета?
Не сведуща в вопросах этикета?
И нет на катанье на яхте билета?
Не у кого спросить хотя бы совета...
Плюнув на условности,
Акула как в бурной молодости
С яхты красотку умыкнула...
 Платье её натянула,
И запрыгнула на яхту для загула.
Но, почему-то ей не были рады...
Не было салюта, парада...
Не было шампанского и тоста.
Люди!-шептала акула-не ешьте меня.
Я жёсткая...


Рецензии
Очень хорошая притча, Май! Или Сказка..!
Привет, Май!
Да бог с ними, с жанрами..! Главное - есть добрый настрой..!
Спасибо большое!!!
Целую руку!

Сергей Новиков 19   26.05.2023 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Фантазийное хулиганство! 🌹🌷🌹

Майя Расказова   26.05.2023 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.