Записано после утренней молитвы

В Слове Божьем Дух Святой
Для души даёт покой,
И надежду, и мечту,
Неземную красоту...
Сердцем к Слову вновь прильну
И услышу тишину,
В этой Божьей тишине
Дух вздыхает обо мне.
А в ответ Ему Христос
От печали и от слёз
Избавляет и хранит -
В жизни мой Покров и Щит.

Утро, 13 ноября 2020 года


Рецензии