Мне хотелось жить...

Мне хотелось жить, я любил мечтать,
Мне казалось: счастье, это раз и навсегда,
Я несу с собой эту благодать,
Прорываясь через расстоянья и года.
Мне хотелось петь, аж до хрипоты,
Мне хотелось настежь распахнуть своё окно,
Я писал в тетрадь все свои мечты,
Как же это было неоправданно давно.

Я могу уйти, хоть на край земли,
Все мечты давно уже записаны в тетрадь,
Стёрты адреса, на счетах- ноли,
Незачем причина, если нечего терять.
Незачем грустить и не надо ждать,
И желанья стали неказистый и просты,
Прихвачу с собой старую тетрадь,
Где-то за закатом меня ждут мои мечты.


Рецензии