Память мертва. Slipknot Dead Memories

*******

Правда мне открылась в темноте -
Время не вернётся, как бы сильно ни хотел.
Судьба опять преподнесла мне злой урок -
Я ничего не смог, я ничего не смог...

Ты хотела, чтобы был с тобой -
Я прОдал свою душу за фальшивую любовь,
Но слишком поздно всё пытаться изменить.
Я потерял себя,
Мой голос шепчет изнутри -

Жизнь даётся одна,
И другого шанса нет.
В сердце лишь тишина,

И память умерла...
И память умерла...

Ты хотела поиграть в любовь -
Я цепями скован был и подчинён тобой.
Лишь шрамы мне остались в память о тебе.
Я потерял себя -
Чужой теперь я сам себе.

Жизнь даётся одна,
И другого шанса нет.
В сердце лишь тишина,

И память умерла...
И память умерла...

Забыты имена,
Кровь в венах холодна,
И в сердце тишина...
И память умерла...


(Slipknot – Dead Memories)


Рецензии