О чём сегодня вам ещё сказать...

О чём сегодня вам ещё сказать,
Земляне, дорогие?!
Ведь Жизнь -не повернёшь уж вспять...
И стали вы другие!
Вибрации Земли растут
И ваши с Землёй тоже!!
Лишь кто готовы -перейдут!*
На что ж это похоже?
Я ЗНАНИЯ всем, всем давал,
Чтоб Мудрыми вы стали!
Любовь Свою -всю вам отдал,
Чтоб Жизнь свою -в Любви ваяли!!
Но кто с Любовью Жизнь прожил?
И кто стал Совершенством?
Кто Жизнь прожил и не тужил?
И кто нашёл то средство,
Что сблизило б его с Творцом
На грани ПЕРЕХОДА?!
Кто захотел и "окунулся" в детство,
Не дожидаясь Тьмы отхода?!
Лишь в детстве всё нам по плечу!
И страхов нету тоже!
Что захочу -то получу!!
Душа ребёнка всё же-
Она нас делает мудрей
И делает моложе!!
И у открывшихся дверей
Нас ждёт Великий Боже!!
Жизнь -Есть Великий Дар Творца!!
Кто это понимает,
Любовь не ведает конца!
И тот, кто это знает,
Живёт и ценит каждый Миг,
Как камушек алмазный!!
Не будь, Мой Сын, Душой старик!!
Жизнь -Это Бога Праздник!!!

*Смогут пройти ПЕРЕХОД и войти в "Шестую"
расу уже людей-Богов!

     Тамара Истомина


Рецензии