Уходят близкие

            Посвящается всем ушедшим

Уходят близкие.
Спешат объединиться.
Не удаётся
Их остановить.

И мы надеемся,
Что встреча состоится
Там, где-то наверху,
У них.

С родными, близкими,
Друзьями,
Которые
Давно уже ушли.

А после
Состоится с нами.

Мы просто
По земле ещё
Свой путь весь
Не прошли.


Рецензии