Благодарите воду люди...

С любовью к воде относитесь-
Она нам здоровья источник.
На воду душою молитесь-
Вода нам судьбы позвоночник.
С настроем божественным воду
Вы утром всегда принимайте.
Подобна она небосводу-
Таинство её почитайте.
Всегда берегите Вы воду-
Прожить без неё невозможно.
Вода нам сродни кислороду-
Для жизни нужна неотложно!
Вода фюзеляж человеку
И хлеб наш насущный тут тоже.
Вода нам от века до веку
Становится в жизни дороже!
Всегда берегите Вы воду,
Нужду к ней в себе оцените.
Любите всю нашу природу
И в дружбе и мире живите!


Рецензии