Следы 4ч 16м

За каждым тянется свой след.
Ты обрати внимание.
За самолетом инверсионный след,
За кораблем - бурление.

Улитка проползла - там мокро,
Червяк прополз - бороздка там,
А зверь прошел, оставил когти,
А человек оставил след.

А птицы след не оставляют.
Когда летают в вышине,
И рыбы в глубину ныряя,
Не оставляют также след.

Да мне конечно же хотелось,
Взмыть в вышину иль глубину.
Во сне ведь я летал когда-то.
А водный мир давно люблю.

А также есть следы по жизни.
Их люди оставляют нам.
Кто в бронзе вылит, кто в металле,
А вот гранитный постамент.

Я тоже след свой оставляю.
Когда ремонт произвожу.
Его надолго не хватает,
Каких то двадцать лет всего.

Возможно я в стихах продвинусь,
Мне просто надо их издать,
Возможно кто-то их полюбит,
И след мой увеличится.

А кто-то просто добротой
Свой след несет по жизни.
И мать Тереза нам пример,
Любовь ведь безгранична.

Поэтому, мой дорогой,
Примеров в жизни много.
Оставь пожалуйста свой след.
А в чем? Спроси у Бога


Рецензии