Послушай меня

Послушай меня, братка.
Я буду краткой.
А ты, давай, записывай в тетрадку...
Ночью, часа в 2, украдкой
Не заводя двигатель, машину навыкат
Без прав, но мусорам все равно не Выкать
С три короба врать, пальцем не тыкать
Под музыку башкой дрыгать.
Так, телефон. Музыку тише,
Звоним Грише?
Пусть будет там, где поближе,
Еще за инструментами, слышишь?
- Отличный вечер.
- Нету речи.
Ну дальше там без сбоев,ты же знаешь
Все как положено - не отъезжаешь
Лыбу тянешь.
Угораешь.
Все, речи нет, накурило нормально...
- Ну чё, никому не печально?
Ну там ответ уже не очень важен - по глазам все видно.
Нет, нам не стыдно
Неуж-то завидно?
- Как всегда, на точку?
- Карты не забыли, точно?
- Скину предкам строчку.
"Буду рано утром. Дочка."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.