Банальное желание

Прошло уже семнадцать лет,
А у меня банальное желание-
Набрать тебя, сказать привет,
Забыв, о чем сказали на прощание.

Не знаю, вспоминаешь обо мне,
Иль все забыл, перевернув страницу.
А я семнадцать лет в полночной тишине
Оберегаю память о тебе, как раненую птицу.

Я понимаю, смысла в этом нет.
Мы проживаем каждый жизнь другую, 
Но как же хочется набрать тебя, сказать привет,
Чтоб расставания пересечь запретную сплошную...
 


Рецензии