Скоро весна

Февраль нагоняет ветра,
Но у природы нет плохой погоды.
Скоро придёт весна
И вновь оживёт природа.

Первыми расцветают
Мартовские подснежники.
Птицы с юга прилетают
И всё приходит в движение.

Весна – это любовь,
Весна – это цветы,
Весна – это мир доброты,
Весна – это я и ты.

И Пасха Господня
Бывает весной.
Вместе с Богом воскресает природа.
И всё становится собой.

Три весенних коня –
- Март, апрель и май –
Ждут старта на исходе февраля.
И кажется, что где-то рядом рай…


Рецензии