Мы мирная страна

Оправдываемся перед кем-то,
Кто ногтя нашего не стоит.
Фашизм не нужен нам и гетто.
Мы мирная страна героев.

Страна свободы, братства, дружбы.
Пора не слушать бред и лживость.
Дружить нам только с теми нужно,
Кто понимает справедливость.

Оправдываться нам не надо.
Не верят, - значит, не желают.
Не в силах уничтожить правду.
Всегда за правду мир страдает.

Война нам не нужна и распри.
Мы мирная страна героев.
Мы ради жизни, ради счастья,
Ради детей Отчизну строим.


Рецензии