Омикрон меня достал...

Сделали прививку "Спутник", дважды укололи,
коды выдали семье с личными паролями,
новый вирус объявился, Омикроном величать,
и пришлось семьёй дружно в гости нам его встречать.
омикрон нас всех достал, только вот по разному,
для меня эта зараза вовсе не заразная,
на ногах переношу с тестом положительным,
заболело всё семейство, но не я решительно,
самогоночкой растер жену, невестку, сына,
себя смазал изнутри, с чарки, всё едино...
у родных температура аж пять дней держалась,
ну а мне должность сиделки и повара досталась,
всех пою узварами, с курицы варю бульон,
себе трубку с табаком, сальце, в чарку самогон...
семье дам чайку с малиной, мне настойка со рябиной,
три недели пролетели, вся семья здорова,
только вот ко мне болезнь очень уж сурова,
омикрон меня достал, как же люди я устал,
ноги держатся едва, да кружится голова,
может кто подскажет, что со мною скажет...


Рецензии
Какая бы погода на море ни была!
Капитан наденет форму и за дела! Спасибо,Василий за позитив и оптимизм! Целую вас,дорогой друг! Берегите себя!🌹

Майя Расказова   06.09.2022 06:31     Заявить о нарушении
Благодарствую, Маюшка на добром слове, и тебе Добра да Здоровья!

Василий Сим   07.09.2022 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.