Летучий голандец

1
Летучий голандец скрылся вдали
в поиске вечном, Священной земли
тебе свою пристань всем сердцем дарю
и встречи с тобой с нетерпением жду.

Припев...
Один в целом мире
судьбы приворот
Семь футов под килем
штормит горизонт
Далёкие страны, чужое плечо
Моря, океаны тебе непочём.
2
Летучий голандей - посланец Богов!
Цветущий оазис весенних ветров,
живительной влаги чистейшей, сосуд,
ждут тебя Блага земли нашей, ждут!


Рецензии