Ангел-хранитель...

Ангел - хранитель кружит надо мной: - говорят
От бед бережет, направляет на истинный путь.
На Божьем посту этот белый, крылатый солдат,
Собой защищая, души моей хрупкую суть.

В минуты отчаяния, боли и горьких потерь,
К нему обращаться за помощью заведено.
Положено так человеку - надейся и верь,
Положено, может быть так, только мне не дано.

Ангел мой со сломанными крыльями,
Сам заботой держится моей,
Ангелы становятся бессильными там,
Где день любой ночи темней.


Глядит на меня, говорят укоризненно лик.
Ну, что бы он мог мне такого на это сказать?!
Живи не живи, все когда-нибудь кончится вмиг,
Ничто не сумеешь оставить, да и не забрать.

Заботы, надежды, мечты - все уйдет в никуда,
В клубке бытия оборвется напрасная нить.
Летят в глупых скачках за мелким, впустую - года,
Что в жизни большое осталось? Я верю - любить!

Когда решится время бесконечное,
Закончить путь короткий мой - в миру,
Свою любовь бессмертную и вечную,
Оставлю и с собою заберу...

YouTube
Премьера песни!!! Николай Джинчарадзе. Ангел-хранитель... https://youtu.be/ArYzwszdYwc


Рецензии