не тот день

Этот день,мог стать самым лучшим,
Навсегда,из прожитых всех мной.
А я - самым,из всех,везучим,
Из познавших,на земле,Любовь!

Но,оттягиваю снова,
Так же точно,как вчера,
Главное,у жизни слово,
Что "присягой" - навсегда!

Завтра,через ночь,наступит.
Может,станет лучшим днём?
И надеюсь всё на случай,-
Мы останемся вдвоём!

Заучил,на память,слово
Я сегодня...Позабыть,-
Вдруг смогу,на завтра,снова?
А хотелось так,- любить!


Рецензии