Верю в Бога, и себе я верю

   Всё внутри спокойно,               
   верю я в себя.               
   Все удары, принимаю я достойно.               
   Мысли внутренние углубя.               
               
   Верю в Бога, и себе я верю.               
   Что для каждой боли, силы Бог даёт.               
   Я забуду про свои потери.               
   Знаю, что судьба подарит, новый поворот.               
               
   Знаю, что назад ни шагу.               
   Лишь бы с ритма, духом мне не сбиться.               
   Не разрушит боль, мою отвагу.               
   Суждено всему хорошему, ещё случиться.               
               
   Я судьбу свою, за всё благодарю.               
   Говорю судьбе, молитвенно, дыши.               
   Я ни таю воском, я огнём горю.               
   Дальше  истина, судьбу мою пиши.               
               
   Отдышусь, и снова двинусь в путь.               
   Только рук своих, не опускать.               
   Мне понятна цель, и значимая суть.               
   И самой  позволено,  важные решенья
   принимать.               
               
                17 02 22 Галина.


Рецензии