Призванье женщины какое?

Призванье женщины какое?
На подвиги нас вдохновлять.
Уж как-то эдак мир устроен.
Резонно это понимать.

Логично женскому началу
Мужское воодушевить,
Чтобы обрёл и честь, и славу.
Ну, значит, так тому и быть.

Без женской роли нам сподручно
Весь день пролёживать диван.
А так - мы на коне. Мы - лучше.
И ты какой уж день не пьян.

А почему? Ты вдохновился.
Ты - вдохновлённый человек.
И вдохновенно враз женился.
Что дальше? это - не для всех)

17.02.22)))


Рецензии