По дороге мимо Храма

По дороге мимо Храма,
у дверей Перекрестись,
с куполами панорама,
не ленись и помолись.

Биться лбом об пол не нужно,
проведи с Господом беседу,
не думай что ты напролом,
над Богом обретёшь победу.

Запад Русским не в пример,
у Мусульман свои причуды,
на свой у буддистов манер,
Евреям милость от Иуды.

Все знают общий Бог Иисус,
Всевышний ему дал сознание,
со всеми верами смерюсь,
не мне судить о мироздании.


Рецензии