Быть

Продлиться в каждом новом дне,
в глубинах слов искать ответы,
идти по кромке "да" и "нет",
принять - отвергнув.

Быть каплей на твоих губах,
струиться светом сквозь ресницы
и забывать про слово страх,
и жить учиться.


Рецензии