День доброты!

17 февраля = ДЕНЬ ДОБРОТЫ!

День доброты, -
К душам - мосты,
К сути людской:
Каждой, - не злой...
Чем мы - добрее, -
Тем и теснее:
Ближе, роднее, -
Душой - веселее,
Чувствами - ярче,
Да, - встречами, - жарче!
Ведь, - добрый, - счастливый,
И ликом - красивый,
Он: нежен, и чист, -
Как берёзовый лист,
Как солнца лучинки
С небесной корзинки,
Как капли ручья,
Что сбегает журча,
Как утра рассвет,
Озаряющий - Свет,
Дающий надежду, -
Не встретить невежду
На нашем пути,
Коль придётся идти...
А лишь доброту, заботу и ласку,
Чтоб жизнь превращалась в душевную сказку!





      10.43/17.02.2022 г. А.К.(М.)


Рецензии