Страрехрустк...

Странное резкое хрусткое
Чувство на кончике пальцев
Вера моя глубокая да без устали
Истово кружится в танце
Мечется неким встреноженным
Диким протуберанцем
Хлёстким как прутья мусорные
Странное резкое хрусткое
Безликое ветреное
Непроницательное сходящееся
Эгоцентричным безуглым узором
На пепельном глянце
НАДООСТАТЬСЯОСТАТЬСЯНАДО
НАДОБЫТЬКЕМТОСМЕЮЩИМСЯ
УСТНЫМ...


Рецензии