Зарисовки

Лаская ночь, богиня Геба,
Тайком от всех,спустилась с неба.
Деве юной кудри распустив,
Вела,за нею, уводила юношу в залив.
В звёздном свете,два стройных тела,
Волной безумия,волной любви одела.

         ***

Я для века,для 21-го,
На прощанье оставлю стихи.
Что бы знали,что современного,
Ничего не бывает в любви.
Что бы знали ,что то что потеряно,
Не всегда возвратится на зад.
Что любить нам судьбою велено,
Жаль живем мы порой не впопад.

            ***


Рецензии