Жизнь, игра без правил

Жизнь, игра без правил.
Это давно известно.
То, что когда-то славил.
Вовсе сейчас не уместно.

Вовсе сейчас не важно.
Правит безумство миром.
Труса, зовут отважным.
Бездарь, зовётся кумиром.

Святость и честь уходят.
Тошно им, в мире этом.
Крепкие стены строят.
Меж темнотой и светом.


Рецензии