Уходит год... 2020г. ,, Новогоднее, ,

Уходит год...тяжелый, сложный, долгий,
В нем были и проблемы и тревоги-
Коронавирус, самоизоляция,
и безработица вдобавок, и инфляция...

Уходит год... Он был, конечно, сложный,
Но с Богом всё преодолеть возможно!
Ведь чем темнее в жизни полоса-
тем ярче видны Божьи чудеса!

А Бог не оставляет ни на час.
Он очень любит каждого из нас!
Своих детей Он бережно хранит,
И в жизни всё ко благу нам творит!

Уходит год. Он был для всех нелегкий,
Но важные нам преподал уроки.
И, несмотря на трудную дорогу,
Хочу сказать:"За всё Спасибо Богу!"

24.12.2020г
Шинкарева Светлана


Рецензии