Вспоминая тебя

Я давно не писала стихов
И прошу я тебя не о многом.
Я забыла совсем,
Что такое любовь
И не будь слишком критиком строгим.

Не признанья в любви здесь таятся в словах,
Не намеки о встречах с тобою.
Все давно позади:
И признанья в ночИ, и прогулки смешные весною.

Может быть в ностальгии по тем временам
Я живу.
В этом есть доля счастья.
Почему-то дать хочется волю словам
Самым лучшим и самым прекрасным.

не хочу ни тебя - ни себя я хвалить
За те чувства, что я испытала..
В наше время об этом смешно говорить-
Новый век обозначил начало.

Вспоминая тебя, что-то ноет внутри,
Будто старая рана открылась.
Я давно не писала стихов о любви,
С тех пор, как любить разучилась.


Рецензии