Поголовье

Мало путей —
Много барьеров.
Нет уж Идей —
Скучно и серо.

Нелюдь гнобит,
"Лечит" отравой -
Дух тут убит
Этой оравой.

Только Позор,
Смрад разложенья.
Ложь, маразм, вздор —
Все "достиженья". 

Есть единицы
Что вне системы.
Гибнут как птицы.
В оре том немы.

Ор заглушает
Умных и честных -
Всех убивает.
И не воскреснуть.

Не возродиться
В Разуме, Чести.
Мерзость плодится
Словно вид мести.

Мстят нам уродством —
"Ближний" как ворог —
Дурью и скотством.
Смерть уже скоро.

Будет Всеобщей —
Все тут виновны.
Только лишь ропщем —
Все поголовно.


Рецензии