Стыло

На улице морозно, стыло
И вся природа приуныла
От холода озябла очень,
А впереди ещё и ночка!

Закат над деревенькой только,
Но меркнет солнце потихоньку
Путь вечеру свой уступая,
А ночка будет -то какая!
17.02.2022 г., в 20.25 мин.


Рецензии