Вы не при чем

Вы не при чем, то я перегорела.
Перестрадала, наконец-то утряслось.
Глухой тоской по Вам переболела
И, кажется, что все само срослось.

Теперь закат не менее прекрасен,
Чем был при Вас. И пусть цвета бледней.
И стал весь мир как-будто прост и ясен,
И стали Вы, что странно, чуть родней.

Но запах Ваш был стерт рукой незримой
Из моей памяти и звук Ваших шагов.
Я больше не смогу сказать "Любимый"-
Я больше не ищу подобных слов.

Я стала к Вам почти что равнодушна.
Вы - лишь воспоминание во мне.
Теперь другой мою врачует душу
Глухой тоской охваченный вполне.


Рецензии