Дорогая, что с того

             *  *  *

Дорогая, что с того,
Если я скажу: «Моею,
Будь моею!» – Но не смею.
Вот дошёл я до чего.

Смерть причиною тому.
Жизнь дорогу уступила.
Музыки иль слова сила,
Дорогая, ни к чему.

Будем жить, как и живём.
Смерть уступит ли дорогу
Жизни? Верю я, ей-богу,
Мы, конечно, подождём.

«Ждать не будем!» – и взяла
Ты меня в своё начало,
Словно снова родила,
Чтобы песня прозвучала.

17 февраля 2022


Рецензии