Эх настроение-тоска...

Эх настроение-тоска,
Плетет верёвки тихо, пьяно.
Сейчас уже не до баяна,
В клубке все мысли у виска.

Хандра накинулась зудит,
Как бабка старая на лавке.
Которой всё вокруг не так,
Вот раньше было дело сладко.

Бороться с нею не хочу,
Пусть поживёт ещё малёхо.
Видать и это пережить
Бывает надо пусть и плохо.

Вот так проходит этот день,
Я словно сплю в нём постоянно.
Вставать с дивана стало лень.
Хоть не вставай лежи исправно.

Сходить, плеснуть себе вина,
Чтоб настроение исправить.
Вино есть многим постулат,
Да и здоровье в миг поправит...


Рецензии