252. В Тебе, Господь, спасение моё

В Тебе Господь, спасение моё.
Ты жизнь моя из свет и благодать.
Хочу увидеть я лицо Твоё,
Тебя желаю вечно прославлять.

Зажги в груди огонь любви Святой.
Чтоб он во мне всегда, всегда горел.
И пусть течёт родник воды живой.
Чтоб грешный люд спасение узрел.

Хочу тебя Спаситель - познавать.
Желаю сердце всё отдать Тебе.
Ты ближе для меня, Господь, чем мать.
И Ты дороже жизни на земле.

С Тобою жить желаю я всегда.
Тебя превозносить и величать.
Ты любишь, Отче, любишь Ты меня.
Хочу Тебя всем сердцем прославлять.

27 января 2018 г.


Рецензии