Экспромт

Безнадёжный импотент,
Без работы и жилья.
"Где же ты по миру ходишь,
Ненаглядная моя?"

Памажите хто чым може,
Бо с дитинства инвалид.
Руцы у мене хворобы,
Самому дрочить претит.

Ты нагнись пониже, милка.
Неужель не нравится?
Не боись любови пылкой.
Потерпи, красавица.


Рецензии