Пять четверныХ и Танец. 157

Пять четверныХ и Танец....

Пять четверныХ и Танец....
ПО-ЛУ-ЧИЛСЯ.
Где Нео?
Замер... Не разбился.
А в Музыке звучит упрек.

То -
Тринити простой урок.

Спасибо Александра-Саша.
Звезда Российская.
Не каша.


Рецензии