Я твоего ответа Сильно Ожидаю!

Как провела денёк ?
Мне напиши, не знаю.
Я твоего ответа
Сильно Ожидаю!
Напишешь или позвонишь ты -
Послушаю, читаю -
Так Радостно и Сладко -
Ответ воспринимаю.
Пол месяца осталось -
Весну я Жду, Мечтаю,
Общаемся мы Чаще,
Я письма получаю
Напиши про места,
Про ваши - почитаю,
И можешь позвонить мне,
Твой голос вспоминаю.
Сейчас сидишь на сайте,
Тебя я замечаю,
Продолжим мы общаться,
Живу и это знаю.
Вот так, вот я пишу -
Так просто, понимаю.
Получится поЛучше,
Ответ, коль, прочитаю.


Рецензии